加入收藏 | 设为首页欢迎访问甘肃省联合国教科文组织协会官方网站!

您的位置:主页 > 新闻中心 > 详细内容
关于2019年第一批吉尔吉斯斯坦“中国-中亚教育共同体”免学费留学项目面试结果的公示
发布时间:2019-04-05 20:29 作者:教科文 点击:
  自2019年《关于遴选优秀高中毕业生赴吉尔吉斯斯坦参加“中国-中亚教育共同体”免学费留学项目的通知》下发以来,在吉尔吉斯斯坦丝绸之路发展基金会和甘肃省联合国教科文组织协会的主持下,山东省济宁市共计48名学生参加第一批公开面试。经选拔,遴选出通过面试学生31名,现将名单公示如下(见附件1)。该批同学的录取通知书将于2019年5月20日前签发,请于2019年4月20日前提交申请材料。
特别提醒:
  1.参与“中国-中亚教育共同体”项目的国外高校,对学生的出勤率有严格的要求,无故缺席或出勤率低于95%的同学,将会被取消免学费资格,请慎重考虑;
  2.国外高校的录取原则为宽进严出,但学习竞争激烈,学习压力较大,请学生根据自身的学习能力,慎重考虑。